Your life is yours and yours alone. Rise up and live it.
Я любила корейскую еду еще до своей поездки, после просто мозгов не осталось, могу последние деньги потратить, лишь бы захомячить что-нибудь такое… Кризис, правда, не дает разгуляться вволю, поэтому что-то уже давно пытаюсь делать дома, а то с такими ценами, знаете, скоро на обычную еду хватать не будет. И вот что странно, это такой метод самовнушения срабатывает, что ли? Я точно помню, как попробовав в первый раз кимчи вообще не поняла, с чего в Корее все так с нее прутся? Это чуть позже подсела так, что теперь не представляю, как можно что-то есть без нее. Приходится готовить самой, но все равно не получается так, как надо. И каждый раз на меня ругаются, острое мне вообще нельзя, а я все время только повышаю остроту )) Соджу, кстати, до сих пор не поняла, какая-то полная фигня, уж лучше наша водка
Так о чем это я? )) Сегодня ночью никак не могла уснуть, ну это у меня стандартная процедура )), но сегодня было что-то новенькое, мне безумно, просто до какой-то трясучки хотелось булочки с красной фасолью, которую я ела в Сеуле… Учитывая, что она мне даже особо не понравилась, т.к. я булки не люблю... Это вообще лечится?

